#горячее #первыеблюда #повседневныерецепты #фотограф #оформитель #активист
Лариса Новак 🏃♂️
Смотреть всеКулинарный журнал 1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
500-800 гр индейка (или любимое мясо)
150 гр булгура
2 картошины
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
1 помидор
Лаврушка
4 горошины душистого перца
По вкусу соль
Приправа для супа
Оливковое или растительное масло
Шаги
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 литра наполовину водой. Довести до кипения. Опустить порезанные кусочки мяса и варить на среднем огне в течение 30 минут, помешивая, снимая пенку. Картофель почистить, помыть, порезать на кубики среднего размера. Булгур промыть тщательно в проточной воде. Далее, в кастрюлю с мясом отправить булгур и через 5 минут картофель. Варить на среднем огне. Затем, на смазанную растительным маслом сковороду уложить мелко порезанный лук, тертую морковь и перец соломкой.
Добавить в сковороду очищенный от шкурки и порезанный помидор, долить чуть воды и потушить под закрытой крышкой. Далее, в кастрюлю с картофелем и булгуром отправить тушеные овощи, долить кипяченой воды, если это необходимо, посолить, приправить, добавить лаврушку и душистый перец. Варить ещё 2 минуты и снять с огня. Дать настояться. Приятного вам аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев