Жарка окорочков дело элементарное , да и блюдо простое. Но аппетитная корочка всегда цепляет наш взгляд и хочется насытиться этой сочной курятиной. #мужскаякухня
Галина Баюк (Шустова) 🏃♂️
Смотреть всеКулинарный журнал 1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
Окорочка
Специи для курицы
Яблочный уксус
Соль
Чеснок сухой
Растительное масло для жарки
Шаги
С окорочков удалить лишний жир. Промыть под проточной водой и при помощи бумажного полотенца удалить лишнюю жидкость.
Добавить соль, специи, чеснок и уксус.Хорошо натереть окорочка. Оставить мариноваться не менее 30 минут, желательно на ночь в холодильнике.
На расколеную сковороду с маслом уложить окорочка и накрыть крышкой меньше диаметром сковороды и сделать гнет (на крышку поставить банку с водой). Жарить каждую сторону до золотистой корочки минут по 15.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев