#мясо
#зож
#необычныерецепты
#мужскаякухня
#техника
Gi Soun🏃♂️
Смотреть всеКулинарный журнал 1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
Вырезка свинины
Вырезка телятины
Куриные грудки
Маринад
Любимые сухие пряные травы и специи
Соевый соус
1 столовая ложка сахара
Шаги
Мясо вымыть, очистить от жира и пленок. Обсушить полотенцами.
Готовим маринад - в соевый соус добавить сахар и любимые вами сухие травы. В моем случае это розмарин, тимьян, сушеный чеснок
Мясо полностью обмазать смесью, под гнет на 3-е суток в холодильник. Через сутки мясо можно перемешать.
Промаринованное мясо хорошо вымыть, обсушить. Далее есть два варианта-вялить без обсыпки и в обсыпке. На фото представлены варианты аджика, смесь кавказские травы, смесь французские травы и хмели-сунели.
Выложить мясо на поддоны дегидратора (у меня Волтера 1000 люкс)
Сушить при t 60° по времени тонкие куски 20-24 часа, большие 24-28. Каждые 6 часов мясо переворачивать. Готовое мясо проминается с усилием. Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев