У меня вместо горшочка в утятнице
Наталья М🏃♂️
Смотреть всеКулинарный журнал 1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
Мясо любое
Картошка
Морковь (на терке)
Перец болгарский (соломкой)
Лук репчатый
Соль, перец молотый, сыр (на терке)
Соус:
майонез или сметану (можно то и другое)
кетчуп
чеснок
пол стакана примерно водички, перемешиваем
Шаги
Мясо режем, солим, перчим, лук, специи любые (убираем в сторону пусть маринуется).
Тоже самое с картошкой, солим, перчим (убираем в сторону).
Пока картошечка с мясом настаиваются, мы на сковороде тушим перец и морковь, солим по вкусу.
В горшочки или как у меня в утятницу, слоями выкладываем.
Картошка. Мясо.
Обжаренную морковь с перцем.
Заливаем соусом и ставим в духовку.
Готовится примерно минут 40-50. В конце минут за 5, посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев