Рецепт прост и удобен тем, что приготовил,поставил в духовку и занимайся другими делами. К тому же , гарниры к этому блюду можно разнообразить. Это каши, картофель жареный, отварной,пюре, запеченый, а также, вермишель, рожки, спагетти и овощи.
#вторыеблюда #горячее #мясо #повседневныерецепты #готовимдетям #готовимбыстро #наскоруюруку
Татьяна Нагорнова
Смотреть всеКулинарный журнал 1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
1 кг фарша (у меня свиной)
2 средних луковицы
1 яйцо
1 литр воды
2 столовые ложки томатного соуса
4 столовых ложек муки
по вкусу Соль,перец
6-7 шт. лаврового листа
Шаги
Фар смешать с измельченным блендером луком, добавить соль,перец. Все перемешать.
Добавить 1/2 стакана воды, 1 яйцо. Тщательно перемешать.
Приготовим глубокий противень. Из фарша катаем шарики среднего размера и выкладываем их в противень.
В оставшуюся воду кладем 2 ст.ложки томатного соуса и размешиваем. Соус аккуратно вливаем в противень.
Далее посыпаем тефтели мукой при помощи сита, кладем лавровый лист.
Ставим в духовку. Запекаем при 200 градусах 90 минут. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев