Предыдущая публикация
Использовала фарш индейки. Чтобы было поменьше калорий.
Daria Samokhina 🏃♂️
Смотреть всеКулинарный журнал 3 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
Овсяная мука
Яйца
Вода
Фарш из индейки
1 ложка постного масла
Шаги
Яйца, вода, мука и взбиваем. Добавляем ложку постного масла. Чтобы не добавлять его при жарке.
Взбиваем и печём блины.
Готовим начинку. Жарим фарш желательно без масла.
Заворачиваем начинку. Есть горячими. И желательно со сметаной или греческим йогуртом. Потому что могут получится блины немного суховаты. Всем приятного аппетита!!!! Всем добра!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев