Предыдущая публикация
#заготовки
#солениеназиму
#наскоруюруку
Саида Асевова
Смотреть всеКулинарный журнал
2 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
Капуста
Морковь
Перец болгарский
Чеснок
2 штуки Горький перец на одну банку 3 л
Укроп сушёный
2 банки Рассол на
500 грамм Соль
Пол бутылки уксус 70 %
5 литров Вода
Шаги
Готовим рассол периодически помешивая. Воду беру из под крана. Нарезаем всё и укладываем в банку.
Заливаем рассол и оставляем при комнатной температуре на 5 дней затем убираем в прохладное место. Если хотите быстрой засолки то рассол заливаем кипящий. 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев