Очень вкусное блюдо. При этом все ингредиенты-это полное сочетание с рыбой! #рыба
Оксана
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
8 порций
1 шт. горбуша свежая
5 шт. картофель
4 шт. помидоры красные небольшие
4 шт. лук репчатый
0,5 кг шампиньоны свежезамороженные
50 мл масло растительное подсолнечное
100 гр сыр твердый
8 ст.л. майонез
2 ст.л горчица
2 ст.л соус соевый креветочный
Шаги
70 минут
Приготовить овощи: помидоры помыть, лук и картофель почистить и помыть.
Рыбу отделить от костей, порезать кусочками и замариновать на 30 минут. Если есть возможность, то можно на два часа замариновать.
Готовим грибы с луком. Грибы обжариваем, как только испарится вся вода- добавляем лук, порезанный полукольцами. Картофель натираем на крупной терке и смываем от крахмала один раз. Натираем сыр на крупной терке.
Далее берем противень и дно покрываем фольгой. Фольгу смазываем маслом с помощью силиконовой кисти. На фольгу укладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек смазываем горчицей. Потом картофель, помидор, грибы с луком, майонез, сыр и в духовку на 40-50 минут. Получается сытно и вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев