Сегодня предлагаю вам простой рецепт приготовления кролика. Готовится он очень просто, а получается нежнейшее ароматное мясо, просто тающее во рту. К блюду идеально подойдут гарниры из картофеля, овощей, гречневой или рисовой каш. Подавайте на стол в большой тарелке вместе с жидким соусом, образовавшимся во время приготовления. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Марина Петрушенко
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
6 порций
800 гр. кролика
500 гр. помидоров
180 гр. лука
2 дольки чеснока
Розмарин
Черный молотый перец
Подсолнечное масло
Соль
Шаги
70 минут
В разогретом масле на режиме «жарка» обжарить лук и чеснок, через 3 минуты добавить кусочки кролика, заранее вымоченного в слабо уксусной воде. Кролика обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. С помидор снять кожицу, нарезать кубиками. К обжаренному кролику добавить помидоры, соль, перец, воду, все перемешать. Готовить на режиме «тушение» 1 час. По окончанию программы добавить веточку розмарина (если розмарин в сушеном виде добавить в начале тушения), оставить при закрытой крышке на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев