Витаминный салат от Гордона Рамзи
#национальнаякухня #тайская кухня #гарнир #вегетарианство
Nadya
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
4 порции
2 шт Оругцы (средние)
1 шт Болгарский красный перец
100 гр Пророщенные соевые бобы
6 ст л Рисовый уксус
1 зубчик Чеснок
1 ст л Имбирь свежий
1 шт Красный острый перец
1 горсть Мята
2 шт Лук шалот
Соль, сахар
Шаги
Огурцы очистить, вычистить семена и нарезать слайсами. Растворить в воде немного соли и сахара и замариновать огурцы на 15 мин. После ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать соломкой паприку.
Мелко нарубить чеснок и имбирь.
Красный перец нарезать тонкими полукольцами. Мяту мелко нарубить.
Для заправки смешать рисовый уксус с двумя столовыми ложками воды. Добавить 1-2 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли. Хорошо перемешать все ингредиенты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев