Предыдущая публикация
Я хочу участвовать в премии Cookpad!
#вторыеблюда #наскоруюруку
irina lysova
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
3 порции
3 шт окорочка куриные
1 стакан гречневой крупы
1 небольшой пучок кинзы
Соль, карри, черный молотый перец
Масло растительное
2 стакана воды
Шаги
Форму/противень смазать маслом, выложить на него гречневую крупу, чуть посолить и влить воду.
Окорочка разрезать пополам, смазать смесью специй и солью, положить сверху на гречку.
Между кусочками курицы выложить траву (после приготовления её выкинуть).
Запекать в духовке при t 220° 35-40 минут. Гречка вкуснее мяса!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев