#школа
У меня на 2 порции идёт 4 яйца. Есть один сектетик, на 1 яйцо идёт 30 мл молока. Я раньше этого не знала, лила "на глаз" и омлет не получался таким пышным. Делюсь с вами своим секретиком!😉
#завтраки #омлет #омлетик #омлетссыромиколбасой #омлетсколбосойисыром
Екатерина Гончарова
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
2 порции
4 яйца
120 мл молока
100 г колбасы
100 г сыра
по вкусу Соль, специи
Шаги
Небольшую сковороду разогреть, налить немного подсолнечного масла и слегка обжарить колбасу.
Яйца взбить венчиком. Добавить молоко, соль, специи по-желанию. Ещё раз взбить.
Затем вылить омлет на сковороду и накрыть крышкой. Через 1-2 минуты сделать маленький огонь и не открывать крышку минут 7.
Потом посыпаем омлет сыром и оставляем ещё на пару минут.
Омлет подавать почти сразу, пока расплавлен сыр. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев