По-деревенски
Самая простая и вкусная закуска из свиных шкурок по деревенски. За копейки #закуска #простыерецепты #повседневные
Света
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
Свиные шкуры
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Шаги
Тщательно промываем шкуры, не менее пяти раз, до состояния проточной воды.
Закладываем в скороварке, первое кипячение с пеной сливаем. Снова доводим до кипения, добавляем лаврушку, перец, морковь и лук в шелухе, предварительно вымытый.
Скороварим два часа. Охлажденные шкуры вынимаем, укладываем в форму, ставим под гнёт на восемь часов. Слои промазываем чесноком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев