6нравится
#ФРАНЦИЯ #франция
Это сочно и очень вкусно
Лариса Новак
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
490 гр (3 шт) медальоны говяжьи из «яблочка»
30 гр сливочного масла
Приправа для перечного стейка (состав: морская соль, чёрный перец, лук и чеснок гранулированный, кориандр, розмарин, розовый перец, тимьян, чили)
6 шт бекона (двойного сырокопчения на дубовой щепке)
Оливковое масло
Шаги
Стейки просушить бумажным полотенцем. Обвернуть края стейков беконом и скрепить шпажками (зубочистками), сбрызнуть оливковым маслом, посыпать перечной приправой. Растопить сливочное масло в сковороде, прибавить огонь до максимума, переместить медальоны, жарить в течение минуты, затем огонь убавить до среднего и жарить выбирая степень обжарки 👌📌 с кровью-1 минута, слабая-2 минуты, средняя-3 минуты, почти прожаренное-4 минуты, прожаренное-5 минут 👍👍👍
Жарить с обеих сторон.
Приятного вам аппетита 😋👍😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев