Вкусный и простой рецепт.
Настя Дивинская
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
600 гр шоколадного бисквита
100 гр мягкого сл масла
150 гр сгущенки
1 щепотка ванилина
100 гр сахарной посыпки
150 гр темного шоколада
70 гр сливок 10 %жирности
Шаги
Бисквит натереть на крупной тёрке.
Мягкое сл масло взбиваем миксером со сгущённым молоком, добавляем ванилин.
Добавляем наш крем в бисквитную крошку и тщательно перемешиваем.
Далее делаем шарики не большого размера.
Готовые шарики убираем в морозилку на 15 мин.
Пока шарики остывают, делаем глазурь,шоколад растапливаем со сливками на среднем огне,перемешиваем тщательно нашу смесь до однородной массы и снимаем с огня.
Далее вытаскиваем наши шарики из морозилки, выкладываем по одному в глазурь, сверху посыпаем кондитерской посыпкой.
Выкладываем на тарелку,наши кейк-попсы готовы.(кстати по желанию можно в кейк-попсы вставить палочку).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев