Предыдущая публикация
2нравится
#фиолетовый #краскилета #кулинарнаярадуга
Екатерина Белова
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
80 гр Фиолетовая капуста
30 гр Горошек свежий или замороженный
50 гр Перец болгарский
20 гр Сельдерей (стебель)
веточка Укроп
1 ст.л Масло нерафинированное
Соль, перец
Шаги
Овощи помыть и почистить. Капусту нашинковать тонкой полоской, перец и сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Овощи смешать, заправить солью, перцем, мелко нарезанным укропом и нерафинированным маслом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев