#заготовки и #вареньеназиму
Заготовку вы сможете использовать как начинку для выпечки, вареников,напитков,начинка для блинчиков
Такой способ заготовки я считаю наилучшим, ягоды сохраняют витамины и отдают максимум сока.
Элеонора Пучина
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
1,5 сах.песок
1,5 кг голубика
Шаги
Ягоды переберем и вымоем.
Измельчить блендером,оставить небольшую часть ягоды целыми.
Смешиваем давленные ягодки с сахаром, и оставляем чтобы ягоды пустили как можно больше сока.На ночь убрала варенье в холодильник.
С утра разложила варенье по банкам и закрыла крышками.
Банки и крышки я всегда стерилизую.
Хранить варенье в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев