Предыдущая публикация
Очень простенько и со вкусом. Тесто из хлебопечки.
Елена Хвостикова (Гаврилова)
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
Тесто
1 яйцо
до 230 мл вода
450 гр. муки
1 ч.л. соли
Начинка
Фарш
Шаги
Ставим тесто в хлебопечку по списку. Меню тесто.
Подготавливаем начинку: фарш добавить лук, яйцо, приправу, соль и порубить зелень.
Раскатать колбаску и разрезать на кусочки. Кусочек раскатываем и начинаем начинкой. Формируем чебурек. Обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита ☕
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев