3нравится
Быстро, вкусно, полезно...
Solomeya
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
4 порции
4 шт навага без головы
2 шт лук репчатый
3 ст л майонез
150 гр вода кипяченая
по вкусу соль, специи
масло для жарки
Шаги
45 минут
Навагу очистите чешуи и внутренностей, удалите плавники. Промойте в прохладной воде. Нарежьте на средние кусочки. Посолите, наперчите, перемешайте и оставьте под крышкой на полчаса или чуть больше. Насыпьте немного муки в лоточек для панировки рыбы. В сковородку налейте растительное масло без запаха, хорошо нагрейте на среднем огне.
Далее обваляйте рыбу в муке и выложите рядами на сковороду. Обжарьте с одной стороны до румяной корочки, на среднем огне, переверните рыбу. Лук нарезайте как вы любите.
Майонез размешайте с кипяченой водой, до лейте воду до 250 гр. Лук разложите между кусочками рыбы и залейте всё приготовленным соусом.
Распределите всё равномерно по сковороде, накройте крышкой, поставьте самый медленный огонь и тушите рыбу в соусе до готовности лука. Это 10-15 минут. Очень приятного аппетита...с гарниром или салатом...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев