1нравится
#заготовки
#ассортиназиму
Татьяна Кулинкович
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
7-7.5 литров
4 кг помидоров
2 кг моркови
1 кг лука
2.5-2.8 кг свежемороженой кильки
1 стакан фасоли
16 ст.л. сахара
3 ст.л. соли
8 ст.л. уксуса
Шаги
Свежемороженую кильку вымыть и почистить от голов и кишек. Помидоры пропустить через мясорубку. Поставить вариться фасоль. В большую кастрюлю поместить помидоры и кильку и варить 50 минут. Фасоль отварить почти до готовности.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. И лук, и морковь спассеровать на растительном масле.
Через 50 минут фасоль, морковь и лук добавить в кастрюлю с помидорами и килькой и варить ещё один час.
За 5 минут до готовности добавить сахар, соль и уксус. Салат разложить в простерилизованные банки и закатать. Получается очень вкусно и съедается быстро. Так что готовьте с удовольствием и... Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев