Предыдущая публикация
#рецептыдиабетикам #второепридиабете
Мария Кулешова
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
3-4 шт Картофель
1 шт Морковь
1-2 шт Лук
1 кг Путассу
Соль
Лавровый лист
Зелень
Шаги
Разборка рыбу, вымываем, отвариваем в подсоленной воде. Достаем, разбираем на филе, процеживаем бульон.
Очищаем овощи. Измельчаем, поэтапно закидываем в бульон и провариваем: лук, морковь, картофель, кабачки.
Овощи готовы, опускаем в суп филе рыбы, нашинкованную зелень, лавровый лист, при необходимости досаливаем. Даём закипеть и выключаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев