Предыдущая публикация
Марина Николаева
Смотреть всеКулинарный журнал
3 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
400 гр индейки / любая часть/
Картофеля примерно столько же
Лук
Соль, приправы
100 гр Сметана
Шаги
Режем индейку средними кусочками.
Так же режем картофель.
Лук режем полукольцами.
Перемешиваем, солим, добавляем специи.
Выкладываем на сковороду с маслом.
Ставим в разогретую духовку и готовим до мягкости картофеля.
Заливаем сметаной и ещё 5 минут потомим в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев