Светик Абламейко
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
500 гр. мякоти свинины
1 луковица
100 гр сметаны
3 ст.л. соуса томатного
Соль,перец
Тушёная капуста
Капуста
1 средняя морковь
3 ст.л. томатного соуса
Соль, перец
2 ч.л. сахара
Шаги
Мясо нарезаем брусочками,лук полукольцами. Пассеруем лук и бросаем к нему мясо и тушим,добавить немного воды и специй. Затем добавляем сметану и соус, перемешать и снова тушим до готовности.
Шинкуем капусту,морковь на тёрке. Выкладываем на сковороду слегка поджарить на подсолнечном масле,а затем добавить воды и тушить добавить соль,перец,сахар все по вашему вкусу. В конце добавить томатной соус и потушить ещё 10 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев