rimma
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
1,5 кг помидор
1 головка чеснока
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
2 л воды
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки соли
3 ст.ложки яблочного уксуса 6%
2 листика лаврового листа
1 ч.ложка семян кориандра
Черный перец-горошек
Душистый перец
Шаги
Мелко нарезать укроп и петрушку. Чеснок измельчить в блендере. Смешать зелень и чеснок.
Помидоры помыть и разрезать крест на крест с одной стороны, но не до конца.
Во внутрь помидоров вложить смесь зелени и чеснока. Помидоры сложить в кастрюлю.
Сделать маринад. В 2 литра воды добавить соль, сахар, специи, довести до кипения, чтобы растворились сахар и соль. Выключить огонь. Добавить уксус. Остудить, но чтобы маринад оставался теплым.
Помидоры залить маринадом. Сверху положить тарелку. Поставить в холодильник на ночь. На следующий день помидоры готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев