Предыдущая публикация
Блюдо быстро в преготовлении и с отличным кусом! #вторыеблюда
Наталья К.
Смотреть всеКулинарный журнал
2 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
1 кг свинины
1,5 кг лука
4 ст. л. Томат пасты
Соль, смп
Масло растительное для жарки
Шаги
Мясо нарезаем, как для гуляша. Лук полукольцами.
Мясо обжарить в малом кол-ве масла на большом огне до золотистой корочки.
Убавляем огонь. Кладем лук. Если свинина суховата добавьте ещё масла. Готовим до полуготовности лука.
Солим, перчим, добавляем томат пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и доводим до полной готовности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев