Вкусная, ароматная, сочная курица, тушеная с баклажанами и помидорами, готовится быстро и очень легко. Курочка с овощным соусом получается очень нежной и вкусной! Она отлично сочетается с любым гарниром.
Марина Петрушенко
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
4 порции
500 гр. курицы
150 гр. баклажанов
150 гр. помидоров
150 гр. лука
2 дольки чеснока
Смесь перцев и соль
Подсолнечное масло
Шаги
40 минут
На дно чаши мультиварки налить 1 ст.л. масла, выложить мелко порезанный лук, чеснок, баклажаны, помидоры и курицу, добавить соль и специи, все перемешать. Готовить на режиме «мультиповар 125 С» или «выпечка» 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев