#булгурстоматами #фета #обед #ужин #быстровкусно...больше
Katrina
Смотреть всеКулинарный журнал
1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
1 порция
150 г Булгур (сваренный,рассыпчатый)
1 Помидор средний
1/2 головки Лук красный
10 мл Соевый соус
40 г Фета
Соль,перец
долька Чеснок (по желанию)
Укроп,петрушка
Шаги
Булгур отварить до готовности,следуя инструкции. В моем случае-уже был готовый булгур.
Помидор помыть и порезать средним кубиком. Лук нашинковать тонкими пластинами. Чеснок очистить и также нарезать пластинами.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить помидор,лук и чеснок (2 минуты),добавить соевый соус и булгур. Перемешать и томить ещё пару минут.
Переложить все на тарелку и сверху выложить фету и посыпать зеленью! Приятного аппетита 🏵️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев