2 нравится
Очень простой и легкий рецепт приготовления булочек с использованием шоколада, запах непередаваемый, отлично подходит к чаю
#непп
#выпечка
Ксения Полякова
Ингредиенты
500 гр слоеного дрожжевого теста
1 стакан муки
8 конфет Fazer (либо можно взять обычную шоколадку)
1 яйцо
Шаги
Раскатаем тесто, не очень тонко, примерно 3-4 миллиметра.
Вырезаем прямоугольники примерно 10 см в длину и 6 см в ширину. На одну сторону выкладываем две конфеты Fazer. Закрываем получившийся конверт, для надёжности, проходимся вилкой по краям. Взбалтываем яйцо, смазываем булочки.
Включаем духовку на 180 градусов и ставим наши булочки на 20-25 минут. Как только наши булочки подрумянятся, достаём из духовки. Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев