24 нравится
Елена
Ингредиенты
500 гр Рыбный фарш (у меня из горбуши)
5-7 шт Картофель
50-100 мл Молоко
70 гр Сливочное масло
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 ст ложна Масло растительное
1 пучок Зелень
по вкусу Соль, специи
Шаги
Картофель порезать, отварить в подсоленной воде, добавить теплое молоко, сливочное масло, растолочь в пюре.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, слегка обжарить. Добавить рыбный фарш, посолить, добавить специи, прожарить еще минут 5 - 7.
Форму для запекания смазать маслом, выложить слоями картофельное пюре, рыбный фарш. Сверху можно залить яйцом, смешанным с молоком.
Отправляем в разогретую до 180 г духовку на 30 - 40 минут.
Когда блюдо готово, можно посыпать тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев