Предыдущая публикация
Муж в восторге.
Ингредиенты
1 пачка лапши
200-300 гр мяса
1 морковь
1/2 молодого кабачка
1/2 красного перца
1 огурец
2 зубчика чеснока
Масло растительное для жарки
Приправа чио сан с устричным соусом
Шаги
Мясо мелко порезать и пожарить.
Овощи почистить и натереть на терке для корейской моркови,перец порезать соломкой.
Лапшу сварить по рецепту.
В сковороду к мясу добавить овощи (кроме огурца) и обжарить постоянно помешивая 1 минуту,добавить чеснок,приправу(соус) и лапшу постоянно помешивая держать на огне около 2-3 минут.
Снять с огня,добавить огурец, тщательно перемешать.накрыть крышкой и дать постоят минут 5.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев