Просто в исполнении и потрясающе вкусно! Это идеальный рецепт для рыбы! Очень вкусная нежнейшая рыбка в сочных листочках лаваша. Уверена - вам понравится!
Ингредиенты
600 гр. филе рыбы
Лаваш тонкий
2 шт. яйца
2-3 веточки петрушки
0,5 ч.л. горчицы зернистая
3 ст.л. растительного масла
2-3 ст.л. сметаны
2 шт. помидора
60 гр. сыра
1 шт. лука
2 ст.л. яблочного уксуса
Соль
Как приготовить
Приготовить все ингредиенты.
Для начало замариную лук, порезать лук, добавить соль, яблочный уксус и полстакана воды. Оставим на 15 мин. Затем воду сливаем, половина маринованного лука отправляем в чашу блендера (другая половина понадобиться позже).
В чашу блендера к луку добавляем петрушку, горчицу, растительное масло, и 1 яйцо. Измельчаем.
Получившийся соус переливаем в чашу, добавляем сметану и перемешиваем.
Филе рыбы можно любое, разморозить, посолить, разрезаем на кусочки. И окунаем в подготовленный соус. Помидоры режем на тонкие ломтики. И подготовим лаваш, нарежем на кусочки (чтобы можно положить и завернуть нашу рыбку).
На лист лаваша выкладываем ломтики помидор, кусочек рыбы в соусе, сверху ещё немного соуса, и маринованный лук (который мы оставили). Заворачиваем лаваш.
Выкладываем конвертики в форму смазанную растительным маслом.
Одно яйцо взбить венчиком, добавить соль, тёртый сыр, сметану.
Поливаем сверху конвертиком. И отправляем в духовку. На 30-35 мин.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев