Самый простой рецепт для гуляша. И самое главное вкусный. Мясо получается мягкое и нежное. Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
1,5 кг. свинины
1 шт. морковь
1 шт. луковица
3 ст. ложки томатной пасты
2 ст. ложки растительного масла
2 ч. ложки соли со специями
0,5 воды
Как приготовить
Приготовить все ингредиенты.
Разрежьте мясо на кубики.
Пошинкуйте лук на мелкие кусочки.
Натрите морковь на терке.
Залейте растительное масло в сковороду, разогрейте и опустить мясо в сковороду и готовить пока не выкипит вся жидкость.
Добавить лук и морковь, перемешать.
Залить водой чтобы мясо скрылось полностью, добавить томатную пасту и соль со специями.
Убавить мощность на плите, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут, добавить нарезанную зелень по вкусу и можно подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев