Очень нежная, мягкая, ароматная и вкусная печень.. ест даже ребёнок 👌😀
Подойдёт как на ужин, так и на обед. Очень питательно, низкокалорийно и обалденно вкусно 😉
Попробуйте, не пожалеете 🤗
И готовится она очень быстро!
#ппобед #ужин #виртуоз #печень #ппужин #кострома #наскоруюруку #вкусно
Источник: Кострома, Костромская область, Россия
35 минут
Ингредиенты
1 порция
589 гр Свежая куриная печень
1 шт Лук
1 щепотка Перец красный молотый
по вкусу Соль
166 гр Сметана 15% (любая)
249 гр Вода
Как приготовить
Чистим и нарезаем лук. Обжариваем его пару минут на сковороде с растительным маслом (масла немного). Промываем и нарезаем печень. Отправляем её в сковороду к луку, перчим и солим, обжариваем минут 5-7, затем накрываем крышкой и даём потомиться на маленьком огне минут 5-7. Добавляем сметану и воду, перемешиваем. Тушим около 20-25 минут.
Блюдо готово, можно подавать на стол😉
Приятного аппетита 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев