Предыдущая публикация
Рецепт очень простого и вкусного завтрака. #завтрак
Ингредиенты
1 лаваш
50 г варёной колбасы
30 г твёрдого сыра
1 ст л майонеза или творожного сыра
1 яйцо
1 ст л молока
Соль
Как приготовить
Лаваш смазать тонким слоем майонеза или творожного сыра.
Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке. Равномерно распределить по лавашу, отступая немного от края.
Свернуть в рулет, шириной 5-7 см нарезать на куски.
Сковороду разогреть. При желании добавить небольшое количество масла.
Яйцо взболтать вилкой, посолить, добавить молоко. Обмакнуть рулет в яичной массе.
Обжарить на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев