Очень вкусный и простой рецепт!
Вкусно, просто и бюджетно
#мясозапеченноевфольге #буженина #свининавдуховкесоспециями #мясогриль #мясобарбекю #свининазапеченнаясоспециями #простойрецептбуженины #свининалучшийрецептзапекания #мясовдуховкесупервкусное #свинойшашлык #мясокакшашлыквдуховке #вкуснопростоибюджетно
Ингредиенты
1 порция
1,7 кг Мясо свиное
2 головки Чеснок
2 шт Лук
1 ч.л Смесь перцев
1 ст.л Паприка
1 ч.л Горчица острая
1 ч.л Соль
4 ст.л Оливковое масло
Как приготовить
Для начала подготовим мясо, очищаем ребро от плевы, ненужных шкурок и жил.
Затем готовим маринад.
Одну головку чеснока (среднюю) чистим и пропускаем через чесночный пресс.
К чесноку добавляем перец, паприку, соль, горчицу, оливковое масло и хорошо перемешиваем.
Вторую головку чеснока чистим и каждый зубочек перерезаем на 4 части.
В мясе ножом делаем проколы и в эти отверстия вставляем чеснок и так со всех сторон мяса.
Кладем мясо в глубокую посуду и со всех сторон натираем маринадом.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 3 часа или на ночь.
Две луковицы нарезаем кольцами и кладём на дно формы, в которой будем запекать мясо, сверху кладем промаринованное мясо, накрываем фольгой и ставим запекаться на 1,5 часа при t° 200°.
По истечении времени достаем из духовки, поливаем выделенным соком и ставим еще в духовку на 15 мин при 220°.
Все мясо готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев