Эти блюда получаются очень сытными и вкусными, поэтому у многих находятся в числе любимых.
Однако не все кулинарные эксперименты удаются на славу – бывает, готовишь котлетки по одному и тому же рецепту, а они, то получаются мягкими и сочными, а то и вовсе ужариваются так, что по вкусу напоминают резину.
И, конечно же, в таких ситуациях многие хозяйки начинают «грешить» на фарш, что, в принципе вполне обоснованно, ведь именно он является основой блюда. Но, как же быть в тех случаях, когда котлеты разнятся между собой, несмотря на то, что фарш готовится из одного и того же мяса?
В этой статье я расскажу, на какие моменты стоит обращать внимание в процессе приготовления фарша, а также дам несколько советов, которые помогут всегда готовить фарш максимально вкусным.
Итак, залог хорошего фарша – правильно подобранная решетка на мясорубке. Не делайте его чрезмерно мелким, превращая в паштет – от этого пострадает его итоговый вид и вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев