Предыдущая публикация
В конце июля - начале августа собираю падалицу. Яблоки промываю, режу и закладываю в трехлитровую банку на 2/3 ее объема. Затем доливаю теплой воды до плечиков банки, закрываю пластиковой крышкой и оставляю в теплом темном месте на месяц. Потом сливаю и процеживаю жидкую часть, разливаю по бутылкам. Получается 3 поллитровки или две по 0,7. Бутылки закрываю пробками и ставлю в шкаф на 2 месяца, после чего сливаю с осадка.
Уксус готов. Это просто удивительный по своим свойствам и возможностям применения органический продукт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев