👇
Вкуснейшее сочетание, это для вас! Вы можете заменить фасоль на цветную капусту и брокколи или взять любимую овощную смесь. Очень нежно получается со стручковым горошком или с молодым замороженным горошком и морковью.
Просто превосходно с кабачками. Их нужно нарезать тонкими колечками, выложить на слой из сердца, посыпать пряными травами и смазать подсоленной сметаной.
Ингредиенты:
отварное сердце ( свиное ) - 400 гр
стручковая фасоль - 600 гр
сливки 20% - 200 мл
лук порей (репчатый) - 200 гр
чеснок - 10 гр
майонез - 100 гр
сыр твердый - 100 гр
масло растительное - 50 мл
прованские травы - 5 гр
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук нашинкуйте тонкими колечками, припустите в масле до мягкости, слегка присолите. Сердце нарежьте соломкой толщиной 3-4 мм, сыр натрите на мелкой терке, чеснок измельчите.
2. Фасоль отварите в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте фасоль на дуршлаг и переложите в миску. Пока фасоль очень горячая смешайте ее с чесноком, прованскими травами и майонезом.
3. В форму для запекания положите обжаренный лук, на него выложите сердце и залейте все сливками. Поверх положите фасоль и все разровняйте. Присыпьте фасоль тертым сыром и поставьте форму в разогретую до 200 С духовку на 15-20 минут.
Как только сыр зарумянится блюдо готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев