👇
Но, запечённая баранина с чесноком и розмарином, это – классический рецепт во многих странах, который делает невероятным вкус и аромат мяса. И не попробовать это – преступление.
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг
Маринад:
Уксус винный - 2.5 ст. л
Масло оливковое - 1 ст. л
Мёд - 1 ст. л
Соль - 1 ч. л
Чеснок - 3 зубка
Розмарин свежий измельчённый - 2 веточки
Тимьян свежий измельчённый - 2 веточки
Перец чёрный молотый - ½ ч. л
Приготовление:
1. Разрезаем баранину на порционные куски.
2. Смешайте все ингредиенты маринада. Полейте баранину и вотрите маринад в мясо. Оставьте мариноваться мясо на 3 часа в холодильнике.
3. Приготовьте баранину на мангале или гриле. Обязательно нужно как следует зарумянить жирок до вкусных подпалин с каждой стороны.
4. Накройте мясо фольгой и дайте отдохнуть 5 минут.
Как подавать
Подавайте с овощами на гриле или со свежим салатом. Это потрясающе вкусно, а главное, очень по-летнему!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев