Тогда обратите внимание на этот чудесный способ, как приготовить мясо.
👇 👇 👇
Запеченная свиная вырезка - отличный вариант мясного блюда для посидневного стола. Запеченная свиная вырезка в беконе - это тот случай, когда блюдо является довольно примитивным и бесхитростным, однако нравится оно многим. Мясо получается очень нежным и очень ароматным, благодаря специям, которые будите использовать в приготовлении блюда. Мясо, приготовленное таким образом, можно подать как самостоятельное блюдо в горячем виде, например, с салатом, картофельным пюре, кашами, а можно в остывшем виде нарезать как закуску.
Ингредиенты:
свинная вырезка - 1 кг
сухой чеснок - 1 ч.л
паприка - 1 ч.л
черный перц молотый - 1/2 ч.л
тимьян - 1/2 ч.л
соль - 1/2 ч.л
Для начинки:
луковица - 1 шт
растительное масло - 3 ст.л
шампиньоны - 100 гр
чеснок - 2 зубчика
Соль, чорный перец, тимьян - по ыкусу
сырокопчонный бекон - 200 гр
помидор - 1шт
петрушка - по вкусу
Приготовление:
1. Подготавливаем свиную вырезку, делаем надрез посередине мяса.
2. Добавляем в чашку сухой чеснок, паприку, черный перец, тимьян, соль. Все хорошо перемешиваем. Посыпаем свинину специями и хорошо натираем.
3. Нарезаем луковицу. Разогреваем растительное масло в сковороде. И обжариваем луковицу до мягкости. Нарезаем шампиньоны и обжариваем 2 минуты на среднем огне. Измельчаем зубчики чеснока. Добавляем в сковороду. Обжариваем 5 минут на среднем огне и выкладываем на тарелку.
4. На фольгу кладём пергаментную бумагу. Выкладываем длинные ломтики сырокопченого бекона. Поверх бекона выкладываем свиную вырезку. Поверх мяса выкладываем грибы с луком. Нарезаем ломтиками помидор. Нарезаем небольшой пучок петрушки. Зелень перемешиваем с помидорами. Добавляем соль и хорошо перемешиваем.
5. Выкладываем зелень с помидорами на мясо. Заворачиваем мясо с начинкой в бекон. потои заворачиваем всё в пергаментную бумагу и в фольгу. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Через 30 минут открываем фольгу и еще запекаем 10 минут при температуре 200 градусов.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев