Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 300 г
Молоко 1.5% - 150 мл
Мука цельнозерновая - 50 г
2 яйца
Сыр маложирный- 50 г
Зелень 10 г
Специи, соль - по вкусу
Приготовление:
Отварное куриное филе мелко порезать. Сыр натереть на тёрке. Яйца взбить с солью и молоком, понемногу добавить муку, зелень, специи, чтобы получилось негустое тесто.
Кусочки курицы и сыр добавить в тесто,
хорошо размешать и выложить в форму для выпечки.
Выпекать пирог в духовке при 180 градусах около 35-40 минут (до золотистой корочки).
#пирог#курица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев