Превосходное сливочное молоко от коров с альпийских лугов позволило получить сыр с крепкой гладкой текстурой и небольшими отверстиями. Сыр Тильзитер впервые был приготовлен во второй половине 19-го века швейцарским сыроделом в Восточной Пруссии. Тильзитер выдерживается около 5 месяцев, что придаёт ему очень сильный запах. Также существует ещё один вариант приготовления Тильзитера из пастеризованного молока с добавлением сливок. Тильзитер имеет коричнево-оранжевую гладкую кожуру с эластичной и полутвёрдой текстурой, которая идеально подходит для нарезки. Сырная мякоть влажная с кремовым оттенком. Тильзитер имеет пикантный вкус, что идеально подходит для добавления в салаты, соусы и в запечённые блюда.
На что именно обращать внимание при покупке этого продукта, подскажет информация из таблицы, представленной в электронной базе данных https://bd.cbs-belgorod.ru/knowledge-base/kak-vybrat-syr-tilziter-vsjo-dlja-zhenshhiny-2022-17-s-14/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев