По классическому рецепту чурчхела делается из начинки грецкого ореха или фундука, а оболочкой используется виноградный сироп. Очищенные орехи нанизывают на нить и обмакивают в виноградный сок заваренный на муке.
Чурчхела является очень питательным десертом благодаря высокой концентрации фруктозы и глюкозы. Орехи, которые содержатся в одной чурчхеле, содержат в два раза больше полезных веществ чем любой фрукт. Растительные жиры которые содержатся в чурчхеле, способствуют снижению холестерина в крови и препятствуют образованию тромба. После усвоения, органические кислоты стимулируют обменные и другие химические процессы, которые способствуют улучшению самочувствия.
В итоге, чурчхела - это вкусняшка, которая перебивает чувство голода на 2-3 часа, является отличным поставщиком энергии, улучшает деятельность мозга и стимулирует работу многих важных процессов в организме. При выборе покупки ориентируйтесь на информацию представленную в электронной базе данных библиотеки-филиала №2 «Памятка потребителю» https://bd.cbs-belgorod.ru/knowledge-base/kak-vybrat-churchhelu-vsjo-dlja-zhenshhiny-2021-21-s-14/

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев