Устраивайтесь поудобнее. Для этого блюда нам также потребуется грибная приправа. Я вообще обожаю баклажаны, и в моей кладовке обычно множество различных закруток из этого овоща: баклажаны по-грузински, баклажаны в томате, баклажаны острые или сладкие. Какие только блюда ни готовь из них, а все получаются по-своему вкусными. На каждого в семье найдется своя баночка.
Я хотела бы поделиться с вами рецептом, когда баклажаны напоминают вкус грибов. Для этого нам только нужно добавить грибную приправу. И вы не заметите, как изменится вкус: жарили баклажаны, а кушаете грибы. Будете приглашать гостей, удивите их вкусными грибами. Никто из них не догадается, что это баклажаны.
ПРОДУКТЫ, ИЗ КОТОРЫХ ГОТОВИМ
Нам потребуются баклажаны, так как это основной ингредиент. Немного лука, грибной приправы, растительного масла и майонез.
ПЕРЕХОДИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Сначала необходимо подготовить баклажаны. Черная кожура очень жесткая и может горчить, поэтому от нее необходимо избавиться. Очищаем баклажаны от кожуры и нарезаем аккуратными брусочками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев