ИНГРЕДИЕНТЫ
1
Отварной картофель35 г
Морковь отварная15 г
Соленые огурцы25 г
Сольпо вкусу
Копченая утиная грудка5 г
Лук-шалот5 г
Зеленый горошек15 г
Яйцо куриное1 штука
Перепелиное яйцо1 штука
Яичный желток½ штуки
Горчицапо вкусу
Оливковое масло5 мл
Растительное масло25 мл
Яблочный уксус1 чайная ложка
Сахар
1. Приготовить майонез: желтки положить в миску, добавить соль, сахар, горчицу. Все ингредиенты хорошо перемешать при помощи миксера.
ИНСТРУМЕНТ
Миксер
2. Аккуратно ввести в желтковую смесь растительное масло, одновременно взбивая смесь миксером. Затем повторить то же самое с оливковым маслом.
3. Когда смесь станет густой, влить уксус и продолжить взбивание до нужной консистенции. Готовый майонез убрать в холодильник.
4. Вареный картофель, вареную морковь, лук-шалот, соленые огурцы, филе бедра утки и вареное куриное яйцо нарезать мелким кубиком 0,5х0,5 см. Смешать с майонезом, добавить горошек, соль и перец по вкусу.
5. Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить тонкими ломтиками копченой утки, рубленым луком-сибулет и перепелиным яйцом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев