Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Молоко 2.5% – 300 мл
- Яйца – 6 шт
- Творог зернистый 5% – 120 г
- Соль – щепотка
- Масло сливочное – 8 г (для смазывания)
Приготовление:
1. В глубокой чаше соедините яйца, молоко, соль и творог. Слегка перемешайте вилкой.
2. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
3. Вылейте яичную смесь в форму, заполняя не до конца. Выпекайте в разогретой духовке (180°C) 30-40 минут до готовности.
4. Подавайте теплым, нарезанным на порции. https://vk.com/wall-42092461_677750
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев