#курицаОтВкусНО
Лапша (рисовая) - 300 г
Филе курицы - 300 г
Овощная смесь замороженная - по вкусу
Соус ("якисоба") - 3 ст. л.
Кунжутное масло - 1 ст. л.
Кинза - 1 ст. л.
1.Нарезать лапшой куриное филе, лук нарезать вдоль, а не полукольцами.
2.Обжарить лук и филе на сильном огне в растительном масле, добавить овощное ассорти, обжарить до золотистой корочки, добавить соус «якисоба», мисо-пасту и кунжутное масло с имбирем.
3.Готовые добавки, такие, как соус «якисоба», можно заменить соевым соусом или же сухим вином с имбирем, сахаром и крахмалом плюс чуточку воды
4.Рисовую лапшу приготовить по рецепту на упаковке, затем смешать ее с овощами и курицей, слегка поджарить на сковороде.Подавать с соевым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев