⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✍🏻Ингредиенты:
3 шт. минтай,
1 шт. луковица,
1 шт. морковь,
120 мл воды,
2 ст. л. майонеза,
2 ст. л. растительного масла,
лук зеленый (перо) (для украшения) по вкусу,
соль по вкусу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✍🏻Приготовление:
Минтай выпотрошить, срезать плавники и хвостики. Хорошо промыть.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Нарезать порционными кусочками и уложить в глубокую форму.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Посолить и добавить растительное масло.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Добавить полукольцами нарезанный лук.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Добавить тертую морковь.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В миске смешать майонез, воду и сметану, немного посолить.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Залить в форму сверху.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах С.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Наш вкусный минтай в духовке готов. Готовую рыбу выложить на тарелки с луком и морковью, украсить зеленым луком и подавать к столу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1