Ингредиенты:
🍅500 гр. филе куриных грудок
🍅1 яйцо
🍅майонез, по вкусу
🍅мука пшеничная (высший сорт)
🍅соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу
Приготовление:
🥗Сперва нам нужно обмыть куриные грудки и поделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера кусочки курицы нам необходимы
🥗Теперь приступаем к приготовлению соуса для мариновки. В отдельную кастрюльку разбиваем яйцо, добавляем туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу. Также можно добавить в соус приправы, которая вам придется по душе
🥗Тщательно перемешиваем получившуюся смесь, после чего кладем в нее куриные грудки, обваливаем их со всех сторон и оставляем на пару часов, не забыв при этом прикрыть кастрюлю крышкой
🥗По прошествии 2-3 часов разогреваем сковороду, добавляем в нее растительного масла и выкладываем туда грудки, после чего обжариваем их со всех сторон
🥗Примерное время приготовления на сковороде будет около 15-20 минут. По желанию, получившееся блюдо можно полить лимонным соком или добавить порезанные дольки лимона, когда будете выкладывать блюдо на стол
🌺Приятного аппетита!🌺
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев