Понадобится:
- говядина - 1 кг
- лук - 3-4 штуки
- соль, приправы - по вкусу (я только солю)
Приготовление:
1. Говядину порезать кусками толщиной 1-1,5см. Лук порезать кольцами.
В латку выложить слоями:
-лук
-говядина
-лук
-говядина
-лук
2. Добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 180С на 2,5-3 часа (до мягкости). В конце посолить. После приготовления вынуть и переложить в чистую посуду (т.к. на стенках образуются подгорелости, и они будут отсыревать и придавать неприятный вкус мясу, если оставить в той же форме). Лук сверху убрала, т.к. на нём оседает накипь - не эстетично. Лук я выкидываю, но при желании его тоже можно есть.
Ароматно и сочно! Угощайтесь!👍
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев